注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乎印品

个性印制,触摸美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易LOFTER旗下高品质个性印制服务官方博客【个性印制,触摸美好】

网易考拉推荐

她要的并不是一部新手机  

2016-07-26 13:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她要的并不是一部新手机 - 乐乎印品 - 乐乎印品
 
她喜欢拍照,每次旅行她总是拿着相机东拍西拍,他就默默跟在她身后帮她拎包;
她喜欢吃冰淇淋,他嘴上说着冰淇淋不健康却还是敌不过她的撒娇,出门给她买冰淇淋;
她总是丢三落四,隔三差五地丢个东西,他也是摸摸她的头安慰,隔天又买新的回来给她……
在他的百般呵护下,她觉得自己是世界上最幸福的女人。

一次出差,她把手机弄丢了。
回到家后,她在他的怀里哭得稀里哗啦,任他怎么哄都没用。
他也没招了,只能一直抱着她安慰她,直到她哭累了睡着才停下来。

如同之前一样,第二天他就买了一部新手机,还特意包装好想给她一个惊喜。
打开家门的时候,他有点激动。
期待看到她拆开礼物后开心地扑到他怀里。

她要的并不是一部新手机 - 乐乎印品 - 乐乎印品

让他没想到的是,她看到新手机后呆滞了几秒,
朝着他大吼道:“你到底懂不懂啊!我要的不是一部新手机,是手机里的东西啊!”
然后把手机扔在了沙发上,愤愤离开,“砰”地关上门。

他懵了,脑子里一片空白,“手机里的东西……”
他怎么也想不通她说的到底是什么。
看着紧闭的房门,他无奈地摇了摇头,打开电脑准备完成今天因为翘班买手机而落下的工作。
在硬盘里找资料的时候,他突然发现一个名叫“回忆”的文件夹,好像是之前她借用硬盘忘记移走的文件。
他好奇地打开文件夹,
“我们的第一次旅行:杭州”、“我们丑丑的自拍照”、“我第一次给他做的饭”……
文件夹有整整1个G,里面装满了他们的回忆。
他恍然大悟,原来这就是她说的“手机里的东西”!
文件夹最新更新的照片停留在三个月前,估计她这几个月的照片忘记备份了。
他竟然现在才想到,他懊恼地挠了挠头……

他从她的朋友圈和他们的聊天记录中把能找到的照片全都找出来了,
准备着另一份惊喜……

她要的并不是一部新手机 - 乐乎印品 - 乐乎印品

原来,那天晚上他下载了LOFTER APP,在乐乎印品里把他们的回忆都印制成LOMO卡。
他把装满回忆的LOMO卡送给她,
她终于对他笑了,然后紧紧抱住了他。
他的下巴抵在她的头上,听到她在他怀里喃喃地说了一句:
“这才是我想要的…”
 


她要的并不是一部新手机 - 乐乎印品 - 乐乎印品

  

手机即可轻松定制回忆LOMO卡

················································································································

下载LOFTER客户端,点击“我的”页面进入乐乎印品,立即开始定制


图片来自陈阿寒的LOFTER

照片拿在手里的感觉,你还记得吗? - 乐乎印品 - 乐乎印品
微信扫一扫关注乐乎印品官方微信
或搜索微信ID:lofter_inpin









  评论这张
 
阅读(428)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017